三星云用户如超过12个月未使用服务 将删除所有数据

来源: IT之家 2018-11-13 22:31:49

  今天有三星手机用户反馈,收到了三星云的协议修改邮件,表示用户如果超过12个月未使用三星云服务,将删除你所有的数据,且操作无法补救。另外具体到联系人、日历、照片等在删除数据之前,三星将提前30天通知你。

  下面是具体内容:

修订的服务条款生效日期:2018年10月27日

  修订内容及修订原因

  修订的服务条款和修改后的政策将适用于所有支持三星云的设备。

  为了保护个人信息井获取使用本服务所需的资源,我们向第3条中增加了第9款和第10款,分别规定了:长期(即,12个月)未使用三星云服务的客户的相关数据将被删除:长期(即,12个月)未使用的用户数据备份将被删除。

  修订内容

  3.9如果您超过十二(12)个月未使用三星云服务,三星可以除您的所有数据,且该除操作无法补救。另外,请注意,如果您超过十二个月未使用三星云的各个具体内容类别(例如联系人、日历、照片、视频,在删除您的数据之前,三星将提前30天通知您。

  就本条款而言,“使用”或“已使用”应指访问、上传至三星云服务或从三星云服务下载数据。第3.9.条不适用于已缴纳服务费用的用户。

  3.10如果您的任何设备已超过一年未备份至三星云,三星保留删除任何与该等设备有关的备份的权利。请注意,备份可能包括通话记录、短信息、彩信、应用程序安装包数据、应用程序设置、音乐和文档文件、录音,以及设备设置信息,以免内容丢失。由于您未采取行动对您的内容和/或数据进行备份或存储而导致任何损失,三星概不负责。