“任性坤哥”:谁说表格不能上天?!

本期精彩内容


嘉宾:陈坤极 超级表格创始人

人送外号“坤哥”,北京大学硕士,混迹企业管理软件领域长达13年,创业前负责美国SaaS公司服务ZOHO产品在中国的运营。

内容简介:

马云经历过四次创业失败,俞敏洪经历过两次重大的失败,罗永浩经历过……没有人想用失败教育你“失败是成功之母”,我们只想知道他们失败后都经历了什么,都做了什么。本期《创客100》超级表格创始人陈坤极不谈失败,不谈成功,我们坐下讲讲故事。

嘉宾经典语录:

“我是到三四年前第一次创业的时候,已经是像女人十月怀胎,你小孩能不生出来吗?

我一定要生出来,再打工已经坐不住了。”

——超级表格创始人 陈坤极

欢迎添加视频工作室微信号tmtvideo100,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
“任性坤哥”:谁说表格不能上天?!
网友评论

精彩评论