双12再现超市排队:大妈集体出动 这次95后占了三成


12月12日晚间消息,口碑支付宝双12于今日凌晨开启,全国各地超市再现排长队场景,早餐店、便利店、咖啡厅也被上班族挤爆。

今年双12,全球总共超过100万商家参与,餐饮、超市、便利店、外卖、商场、美容美发、电影院等商家都进行了折扣优惠,最高五折。除了商家最高五折的折扣外,今年用口碑App消费买单,还能领到一个全场折上再5折(封顶25元)的优惠券。

今天凌晨0点,在深圳武汉等城市,出现了水果店、便利店通宵营业、市民凌晨排长队抢购水果和零食的场景。在杭州,原本8点才开门的家乐福超市,7点多就已经排起了长队。

不过参与抢购的不止大爷大妈们,口碑发布的实时数据显示,截至目前,95后用户贡献了双十二30%的交易笔数。这意味着双12不再是父母、阿姨的狂欢,也有有越来越多的年轻用户加入其中。【责任编辑/卫安】

(原标题:双12再现超市排队:大妈集体出动 这次95后占了三成)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
双12剁手党最多的三城:上海杭州广州
双12支付宝口碑发力 真的有传说中的五折优惠么?
双12再现超市排队:大妈集体出动 这次95后占了三成
2800万人参与双12:最受欢迎的日用品居然是纸巾!呃......介个......
网友评论

精彩评论