比特币明年恐将暴跌4次 ag官网称明年游戏充值更惊心动魄!

比特币年末重回跌势,明年也许更惊心动魄:可能站上20000美元,还可能至少暴跌四次,每次跌幅40%或者更多。

华尔街率先覆盖比特币、追踪比特币至少四年的分析师Nick Colas在数据分析机构DataTrek Research的最新报告中预计,明年比特币的波动会超过今年,波幅可能在6500美元到22000美元。

Colas预测,明年比特币会向其他数字货币让出更多市场份额,虽然可能最高涨到22000美元,但至少会经历四次40%或者更高跌幅的崩盘。最终,他认为14035美元的中位预测值会是一个合理的价位。

交易平台Bitstamp数据显示,今年年初比特币交易价曾不到1000美元,10月末也才站上6000美元,到了本月一度升破19000美元。惊人的涨幅同样伴随着惊人的震荡。在Colas发布上述预测以前,比特币刚刚经历了一轮暴跌和反弹。

上周五,现货比特币一度24小时内跌逾40%,连破从16000到11000美元六道关口,较上上周日的历史高位跌去8000多美元,其他数字货币也集体重挫。

但到了本周二,比特币盘中重又站上16000美元,较上周五低位回涨50%。但次日,在创造两周来最大单日涨幅后,比特币再度回落。截至发文,本周三比特币日内跌约5%,又跌落15000美元。本周三比特

华尔街见闻稍早提到,市场人士对于比特币后市看法不一。也有人更看好比特币。在预计比特币涨至10000美元一个月后,上月末,前Fortress基金经理Michael Novogratz预计,比特币有望在明年年底之前冲击40000美元大关,“这轻而易举”。

Fundstrat联合创始人Tom Lee则是认为,年底前这波比特币大跌是健康的回调。他将比特币明年年中的目标价从11500美元上调至20000美元。今年夏季比特币价格尚不足5000美元时,Lee就看好比特币前景,他也是华尔街最初一批预言比特币价格大涨的人。

华尔街见闻上周文章提到,事实上,在经过今年这轮高调暴涨之后,比特币的投机属性早已大过它的投资属性,不少投资者根本不关心它是不是泡沫,只要它还能交易,只要它能够赚钱。【责任编辑/邹琳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
比特币的疯狂:全球加密货币暴跌 2000亿美元市值蒸发
从150美元到1000美元 比特币背后的价格竟然是机器人操控的
区块链概念股坐过山车 几分泡沫 几分真金
美国AG官网比特币充值炒房:南美购房者近半
网友评论

精彩评论