当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

小黄车快黄了?有员工称情况不好应该是实在没钱了

消息称ofo由于资金链紧张,开始大规模裁员,同时高管层变动剧烈,曾任COO的张严琪离职,他带领的海外事业部业已解散。

常芳菲 2018-06-04 08:59:04 评论()
互联网金融

腾讯VS头条,移动互联网时代的最后一战?

昨天开始,腾讯与头条之战,似乎正式进入了一个新的阶段,双方之间针锋相对的举措令人目不暇接。

黄有璨、张成翼 2018-06-04 08:53:12 评论()
智能硬件

三芯片巨头遭反垄断调查? 三星中国独家回应:有现场调查 在接受问询

5月31日,中国反垄断机构分别对三星、海力士、美光三家公司展开“突袭调查”和现场取证,标志着中国正式对三家企业展开立案调查。

冯庆艳 赵喆 2018-06-04 07:29:00 评论()
企业报道

【特别报道】商汤科技终于成了“融资机器”

在11个月内,商汤融资额超过16.3亿美元,加上高通的数千万美元投资,加上B轮之前融了差不多4000万美元……融资总额可能已超过17亿美元。

周超臣 2018-06-04 14:28:23 评论()
交通出行

租来的汽车竟能注册滴滴顺风车?

根据北京市交通委的规定和滴滴顺风车的规则,租赁车辆不能注册顺风车。滴滴客服和司机证实,这辆汽车确实在滴滴平台注册,有接单记录。

网易 2018-06-04 07:13:41 评论()
互联网金融

大妈们的比特币江湖:有人5年赚10倍,更多的人成“韭菜”

大妈“炒币”早就不是什么新鲜事,有人已经炒币多年,还有人抵押房产借钱去炒…… 当然,在这场“炒币”游戏中,有人赚钱,更多人则是血本无归。

王益敏 2018-06-04 11:23:11 评论()
综合

三部门发布史上最严苛光伏政策,光伏制造业将“一夜入冬”

尽管能源主管部门曾释放过“将严控光伏发展规模”的信号,但在这份严苛程度超预期的政策文件正式出台后,全行业纷纷感慨“一夜入冬”。

杨漾 2018-06-04 06:58:58 评论()
AI

紫光展锐CEO曾学忠:2019年实现5G芯片商用

曾学忠在DeepTech举办的半导体产业大势论坛上表示,2019年紫光展锐将实现5G芯片的商用,在2019年年底推出8核5G芯片手机。

卢梦君 2018-06-04 06:49:51 评论()
电子商务

“新零售之城”打响争夺战“长三角”已成前沿阵地

阿里巴巴新零售有天猫、盒马鲜生、银泰等“八路大军”,梳理发现,“长三角”无一例外是“八路大军”囤集重兵的地区。

李凡 2018-06-03 09:13:21 评论()
互联网金融

优信巨亏之下赴美上市 二手车电商烧钱不止混战升级

在群雄逐鹿的二手车电商战场,意欲率先拥抱资本市场的优信,若想摆脱成本持续增加、亏损不断扩大的困境有很长的路走。

刘媛媛 2018-06-03 09:00:49 评论()
互联网金融

腾讯头条战局升级,第二次“互联网大战”爆发

从马化腾、张一鸣朋友圈互撕到腾讯、头条公关股对垒,3Q大战8年后,中国互联网界规模最大的一次“战争”爆发了。

安心 2018-06-03 08:56:13 评论()
互联网金融

余额宝系列调整有深意 货币基金酝酿浮动净值变形

监管层出台流动性新规,将货币基金流动性受限资产投资比例上限从原来的30%下调至10%,余额宝的“瘦身”调整仍在继续。

洪小棠 2018-06-03 08:51:54 评论()
数字娱乐

【焦点解毒】腾讯战头条,争的不是短视频,而是社交

腾讯还是那个腾讯,但互联网圈里的风水轮流转,坐在马化腾对面的人换成了今日头条。

张信宇 2018-06-03 08:46:20 评论()
互联网金融

杠杆买壳玩家现危机:或斩壳自救 或深陷泥潭

当初的杠杆买壳玩家借钱买壳然后质押股票融资的游戏出现危机,有些玩家甚至斩壳自救,有些则深陷泥潭。

史一鸣 2018-06-02 09:09:03 评论()

精彩评论